Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Спорт и ВФСК ГТО [169]
ГИБДД [218]
Информация от ГИБДД
Имущество [56]
Имущество и земельные отношения
Культура [117]
КДН и ЗП [9]

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Опасная площадка
Горячая линия

Телефоны
Телефоны доверия

Кнопки
Работа 70-я годовщина победы Патриот 2011 Тарифы Тарифы Портал Госуслуг Портал Госуслуг Форум Департамент лесного хозяйства Строительный комплекс Костромской области ФССП Право Право Право Работа в России Корновирус
Информация об аварийных отключениях

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 05:08

Главная » 2020 » Август » 27 » На территории Костромской области ООО «ГК-Форест» присвоена лицензия на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию
13:12
На территории Костромской области ООО «ГК-Форест» присвоена лицензия на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию

В июле 2020 года ООО «ГК-Форест» обратилось в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору с заявлением о присвоении лицензии на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом. 
        В соответствии с Постановлением Правительства от 03.02.2017г. № 133 «Об утверждении положения о лицензировании деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию», лицензирование деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию осуществляется Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
          В июле 2020 года, на основании указаний Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена проверка в отношении ООО «ГК-Форест», осуществляющем деятельность в Галичском районе Костромской области на соответствие лицензионным требованиям. 
    В ходе проверки установлено, что предприниматель планирует проводить мероприятия по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом. Для проведения данных мероприятий установлена сушильная камера, в которой установлены термодатчики для измерения температуры глубинных слоев древесины. Для измерения влажности древесины используется электронный измеритель влажности. За проведение работ по обеззараживанию назначено ответственное лицо. В ходе проверки представлен «Журнал регистрации работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию древесных упаковочных и крепежных материалов». Для хранения древесно-упаковочного материала прошедшего карантинное фитосанитарное обеззараживание имеется склад хранения готовой продукции.
       По результатам проведения внеплановой проверки установлено, что ООО «ГК-Форест» выполняет все требования для проведения карантинного фитосанитарного обеззараживания термическим методом, установленные Постановлением Правительства РФ от 03.02.2017г. № 133 «Об утверждении положения о лицензировании деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию».
       Материалы проверки направлены в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору. На основании которых принято решение о присвоении ООО «ГК-Форест» лицензии на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом. ООО «ГК-Форест» внесен в реестр лицензиатов, имеющих право на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию.
На текущую дату на территории Костромской области в реестр лицензиатов, имеющих право на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом входит 11 хозяйствующих субъектов.

Просмотров: 30 | Добавил: ldv84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация Чухломского муниципального района © 2020