<>
Меню сайта

Чухлома онлайн
Чухлома онлайн

Форма входа

Категории раздела
Спорт и ВФСК ГТО [181]
ГИБДД [177]
Информация от ГИБДД
Имущество [56]
Имущество и земельные отношения
Культура [104]
КДН и ЗП [9]

Поиск

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Опасный водоем
Горячая линия

Телефоны
Телефоны доверия

Кнопки
<Бузгов Открытые данные Культура РФ Городская среда ЕГПУ Новости России Тарифы Тарифы Портал Госуслуг Форум Департамент лесного хозяйства Департамент экономического развития Бизнес центр Гарантийный фонд Строительный комплекс Костромской области ФССП Право Право Право Официальный сайт ГИБДД МВД России Плановые отключения подачи электроэнергии ГТО" Работа в России Телефон доверия Спорт онлайн Витрина закупок Костромской области РЖД Портал государственных органов Костромской области Сайт губернатора Костромской области Персональные данные детки Пока беда не коснулась всех Россия Тревел Личный кабинет налогоплатильщика Результаты независимой оценки качества оказания услуг Доступная среда Карта убитых дорог Культура РФ Светлая страна Судебные приставы Туристическая Кострома Работа в России

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.08.2019, 11:47

Главная » 2019 » Август » 12 » Россельхознадзор информирует
08:48
Россельхознадзор информирует

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявлен факт оборота сыра, вырабатываемого с нефункционирующей производственной площадки ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» в городе Галич Костромской области
    В ходе принятия мер по пресечению выпуска фальсифицированной молочной продукции сыра «Голландский» и сыра «Российский» произведенного, согласно этикетке, в городе Галич Костромской области на производственной площадке ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям было установлено, что производства сыра по указанному на маркировке адресу предприятием не велось. 
    Анализ информации, размещенной в Федеральной Государственной Информационной Системе  «Меркурий» показал, что единственные поставки молока сырого в адрес ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» в городе Галич были осуществлены июле-августе 2018 года. В 2019 году молоко сырое на предприятие не поступало. Представители ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» в официальном письме пояснили, что сыр на указанной площадке в городе Галич предприятие не производило и не производит. 
    Вместе с тем, в ФГИС «Меркурий» в разделе «Журнал вырабатываемой продукции» уполномоченное лицо  ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» 27 июня 2019 года внесло информацию о выработке на производственной площадке ООО «Торговая компания «Нелидовский молочный завод» в городе Галич более 361 тонны сыра полутвердого «Голландский» м.д.ж. 45% и почти 46 тонн сыра полутвердого «Российский» м.д.ж. 45%. Указанная информация для выяснения всех обстоятельств нахождения в обороте фальсифицированного сыра и появлении записей в ФГИС «Меркурий»  о производстве продукции на неработающей площадке предприятия направлена в правоохранительные органы Костромской области, а также Управление Роспотребнадзора по Костромской области.
Оборот некачественного сыра был установлен на территории города Архангельск и города Петозаводск. Факт фальсификации подтвержден результатами подведомственной Россельхознадзору лаборатории ФГБУ «Ленинградская МВЛ». 
    По данному факту направлен пакет документов  в Росаккредитацию для прекращения действия декларации о соответствии на выпуск сыра «Голландский» и сыра «Российский».
 

Просмотров: 27 | Добавил: chuhloma@adm44ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация Чухломского муниципального района © 2019