<>
Меню сайта

Чухлома онлайн
Чухлома онлайн

Форма входа

Категории раздела
Спорт и ВФСК ГТО [156]
ГИБДД [183]
Информация от ГИБДД
Имущество [56]
Имущество и земельные отношения
Культура [107]
КДН и ЗП [9]

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Опасный водоем
Горячая линия

Телефоны
Телефоны доверия

Кнопки
<Бузгов Открытые данные Культура РФ Городская среда ЕГПУ Новости России Тарифы Тарифы Портал Госуслуг Форум Департамент лесного хозяйства Департамент экономического развития Бизнес центр Гарантийный фонд Строительный комплекс Костромской области ФССП Право Право Право Официальный сайт ГИБДД МВД России Плановые отключения подачи электроэнергии ГТО" Работа в России Телефон доверия Спорт онлайн Витрина закупок Костромской области РЖД Портал государственных органов Костромской области Сайт губернатора Костромской области Персональные данные детки Пока беда не коснулась всех Россия Тревел Личный кабинет налогоплатильщика Результаты независимой оценки качества оказания услуг Доступная среда Карта убитых дорог Культура РФ Светлая страна Судебные приставы Туристическая Кострома Работа в России Книга памяти

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 18:23

Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » «Зеленые карточки» в прошлом
13:30
«Зеленые карточки» в прошлом

С 29 сентября в стране официально была утверждена новая форма документа, подтверждающего регистрацию в системе персонифицированного учета. Это значит, что вместо привычной «зеленой карточки» с уникальным страховым номером индивидуального лицевого счета (СНИЛС) костромичи и жители области будут получать новый документ. Отделение ПФР по Костромской области разъясняет новшества. 

Ввод нового, электронного документа, который можно предоставить по месту требования как в бумажном (в формате А4), так и в электронном виде (в формате pdf), совсем не означает отмену всем привычной «зеленой карточки». И срочно бежать и менять ламинированный документ на электронный вариант нет необходимости. «Зеленые карточки», которые сейчас есть у костромичей, будут продолжать свое действие.

В новом же документе указываются: фамилия, имя и отчество зарегистрированного лица, дата и место его рождения, пол, страховой номер лицевого счета, а также дата регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета. Уведомления нового образца будут получать граждане, только зарегистрировавшиеся в системе индивидуального учета, а также те костромичи, кто, например, потерял «зеленую карточку».

Как и раньше, документ будет выдаваться в клиентских службах Пенсионного фонда и в Многофункциональных центрах. Кроме того, электронное уведомление будет всегда доступно в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР.  

Просмотров: 32 | Добавил: ldv84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация Чухломского муниципального района © 2019